喜报:环境与资源学院勇夺浙江大学2018年“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛第八名

发布者:浙江大学环境技术研究所发布时间:2018-05-22浏览次数:299

2018427日下午,浙江大学“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛在紫金港校区举行。环资学院代表队表现优异,在二十九只院系队伍中,脱颖而出,勇夺第八名的佳绩。

本次比赛,学院代表队由6名教师和4名学生组成。根据各位运动员的长处和特点,学院合理规划了比赛的棒次及战略,着重讲解了交棒的技巧,并在赛前集中练习,提高默契度。比赛开始阶段,学院党委副书记包永平老师带队领跑,毅然处在领跑队伍的最前列;比赛过程中,参赛选手们团结合作,全力以赴,将拼搏精神发挥到了极致。一开跑即获较大的优势,前三棒都冲在最前面,虽然出现了掉棒的意外,但每位运动员都竭尽全力,毫无保留地全力以赴,跑出了自己的最好水平,锁定小组第六的位置。最后取得了总成绩第八名的好成绩!

在环紫金港接力赛中取得优异成绩,只是环资学院体育事业蓬勃发展的一个剪影。在过去的一年里,环资学院取得了浙江大学2017年综合运动会团体总分研究生组第三名,教职工羽毛球团体赛第七名等多项殊荣。相信蓬勃开展的体育活动,定会强健全院师生体魄,增强拼搏意识,培养豁达胸怀,磨练坚韧品格,使学院各项工作跨上新的台阶!

团委副书记陶虹向老师代表学院领取舒鸿杯环紫金港师生接力赛第八名水晶奖杯

附:参赛队员名单

导:包永平

队:陶虹向